Estos establecimientos han sido galardonados con la Barandilla de Plata por la calidad de sus pintxos y la conservación de la historia, la tradición y la identidad del pintxo Donostiarra..
"Cuando la atmósfera también cuenta"
Estiloso bar vanguardista con comedor en segunda altura especializado en mariscos, los cuales también venden.
"Variedad en pintxos y tostadas"
Especialidad en tostadas de jamón y queso acompañado de un gran variedad en pintxos fríos y calientes.
"Cocina vasca en el barrio de Gros"
Humildad, trabajo y calidad donde el único objetivo es que el cliente pase un rato agradable con una gran comida.
"Comer, beber, escuchar, mirar, aprender"
Carátulas de vinilos y platos coloridos decoran las paredes de este moderno local de pinchos vanguardistas.
"Pintxos morunos y tortilla de patata"
Gran variedad en pintxos caseros hechos con mucho mimo, especialidad en pintxos morunos y tortillas.
"Auténtico sabor de la COCINA VASCA"
El auténtico sabor de la COCINA VASCA con un toque creativo, acompañado por una gran selección de vinos de las mejores añadas.
"Bocatas, raciones, pintxos, ensaladas ..."
Diversos menús del día y carta de cocina vasca tradicional con toques innovadores en una taberna con terraza.
"un referente de la cocina en miniatura"
Con una larga trayectoria de premios a sus pinchos ("Txalupa", "Udaberri", "Itxaso"), continúa innovando y ofreciendo nuevos pinchos a sus clientes.
"Deliciosa cocina nacional e internacional"
Amaya Arzallus y Coro Beristain, tal cual anfitrionas de su propia casa cuidan hasta el último detalle para que el ambiente resulte cálido y acogedor.
"Bar Restaurante"
Ubicado en un entorno privilegiado, en donde poder degustar un elaborado menú y carta, así como una amplia gama de pintxos.
"Pintxos al momento y platos catalanes"
Cocina vasca y catalana. Pasión y respeto por el sabor transmitidos en los deliciosos pintxos, "hechos al momento" para deleite del comensal.
"Comprometidos con el producto local"
Cocinamos de manera tradicional, sencilla y saludable, sin prolongados procesos de elaboración.
"Bar - cafetería"
Calidad en su barra de pintxos y platos combinados acompañado de deliciosos postres. Amabilidad y profesionalidad.
"Bar de pintxos en San Sebastián"
Lugar indispensable con pintxos de primera calidad, especialidad en platos y ensaladas acompañados con una buena cerveza.
"Comprometidos con la calidad"
Rústica taberna-asador familiar con una generosa barra de pintxos y una carta con especialidades de temporada.
"Producto fresco, local y de temporada"
Encontrarás un acogedor restaurante en el que disfrutar de la mejor gastronomía vasca tradicional. Utilizamos productos de nuestra tierra.
"Un clásico de la parte vieja"
Tradicional y concurrida barra de pintxos típicos en un local clásico y humilde de muros con fotos de la provincia vasca.
"Pintxos y bocatas"
Luminoso rincón con estética clásica y motivos decorativos atemporales que sirve tapas y pintxos creativos.
"Premio Mejor barra de pintxos 2012"
Pescados, carnes y pinchos creativos como el volcán de morcilla en un cálido restaurante con barra y terraza..
"Pintxos elaborados y raciones"
Calidad, buen gusto y un trato exquisito un local referencia a la hora de hablar de gastronomía en miniatura.
"Tradición y modernidad"
Desde 1989, tradición y modernidad se unen en este local convertido en la casa de sus clientes y refugio de muchas historias.
"Más de 70 años ofreciendo calidad"
Imprescindible para donostiarras y quienes vienen a visitar la ciudad. Un espacio que mantiene intacta su identidad y la esencia de los de “toda la vida”
"Cocina tradicional con buen producto"
Chuletón, anchoas, platos a la carta y barra de pintxos en un sobrio bar de tapas clásico con pequeña terraza.
"Gran variedad de pintxos y raciones"
Excelente lugar con pintxos y ensaladas deliciosas. Buena música, conciertos en la terraza, muy agradable.
"Especializad en carnes"
Tartar de vaca, chuleta de lomo bajo, filete de cadera o el zancarrón son algunas de las especialidades de la casa.
"Gran variedad de pintxos y raciones"
Servicio y respeto a nuestra clientela, ofreciéndole nuestra cocina casera tradicional, basada en materias primas de primera calidad.
"Tradición y calidad donostiarra"
Un clásico con más de 75 años de historia. Fué inagurado el 13 de Mayo de 1942, por Manuel Martínez y Juliana Gil.
"Pintxos y raciones de excelente calidad"
Proyecto innovador en el barrio de Gros. Excelentes recetas de alcachofas y kokotxas desde una gran terraza.
"Buen ambiente, buena comida"
Mesón con barra de pintxos, comedor y terraza, que sirve platos vascos y españoles con un toque de innovación.
"Buenos pintxos en un gran ambiente"
Gran cocina tradicional con mucha variedad en pintxos fríos y calientes como la Tortilla de patatas o la bola de atún y huevo duro.
"La auténtica gamba a la gabardina"
Uno de los clásicos de la calle Mayor de San Sebastián, su especialidad la Gamba a la gabardina, los calamares y la tortilla de patatas.
"Un bar de toda la vida"
Un clásico del barrio de Egia. Estupendos pintxos, raciones y bocatas con una atención y un servicio muy profesional.
"Variedad y calidad en pintxos y raciones"
Local de ambiente deportivo decorado con murales de temática marinera con pintxos especializado en foie.
"Pintxos elaborados y raciones de calidad"
Gran variedad y calidad en pintxos típicos, brocheta de gambas, morros, calamares, tortilla de patatas o mejillones.
"Una tostada y dos anchoas"
El Txepetxa es un legado familiar, sumando entre las tres generaciones más de 118 años de experiencia en la hostelería.
"Buen ambiente y atención"
Uno de los clásicos en el barrio de Amara, especialidad en champiñones rellenos, merluza rebozada o callos.
"Pintxos clásicos y de temporada"
Histórico restaurante de la parte vieja Donostiarra, fundado en 1956 y regentado desde el verano del 2012 por el cocinero Pablo Loureiro Rodil.
"Pintxos con jamón y ración de rabas."
Restaurante fundado en 1942, especializado en lomo y jamón de Jabugo, alubias, y carne y pescado a la brasa.
"Especializado en cocina en miniatura"
Gastrobar con un ambiente acogedor, luminoso y tranquilo para comer un pintxo un vino o comer con un trato eficaz y agradable.