PREMIADOS

El Instituto del Pintxo Donostiarra se ha puesto en marcha para proteger, impulsar y difundir una de las tradiciones más conocidas de nuestra cultura gastronómica: el pintxo. Uno de los primeros pasos fue la creación de un comité de expertos que estableció el decálogo de condiciones que han de reunir los establecimientos para recibir un label o distintivo que reconoce la excelencia, calidad, y elaboración del pintxo.

BARANDILLAS DE PLATA

Establecimientos de la ciudad que cumplen con el decálogo de calidad establecido o que destacan por su excelencia.

Ver decálogo del pintxo
Bar A Fuego Negro Bar Abakando Bar Agustin Bar Aitzgorri Bar Alai Bar Antonio Bar Aratz Bar Astelena Bar Bergara Bar Bernardina Bodega Donostiarra Bar Bordaberri Eder Café Bar Etxarri
Bar Ganbara Bar Gandarias Bar Gorriti Bar Haizea Bar Hidalgo 56 Bar Iturrioz Bar Kiki Bar La Cepa Bar La Espiga Bar La Morotxita Bar La Viña Bar Martinez Bar Matalauva Mesón Martin
Bar Narru Bar Oliyos Bar Paco Bueno Bar Sayoa Bar Sport Taberna de Blas Bar Txalota Bar Txepetxa Bar Udane Bar Urola Bar Valles Bar Zazpi

BARANDILLAS DE ORO

BARANDILLAS DE ORO al mejor servicio Bar Antonio Bar Bergara Bar Iturrioz Bar Urola
BARANDILLAS DE ORO al mejor pintxo A Fuego Negro: ‘Rabrownie’ Bergara: ‘Txalupa’ Narru: ‘Secreto ibérico a baja temperatura, mojo de Dijon, Manzana y Apio Nabo’ Paco Bueno: ‘Gamba gabardina’ Txepetxa: ‘Anchoa de centolla’ Urola: ‘Vieira asada sobre ajo blanco, vinagreta de café y frutos secos’
BARANDILLA DE ORO honorífica Bar La Espiga Bar El Vallés Alfonso González (Astelena) Josetxo Marañón (Txepetxa)
BARANDILLAS DE ORO a la excelencia Bar Antonio Bar Bergara Bar Borda Berri Bar Ganbara Bar Urola Bar Zazpi