RUTA DE NUESTRAS BARANDILLAS

Estos establecimientos han sido galardonados con la Barandilla de Plata por la calidad de sus pintxos y la conservación de la historia, la tradición y la identidad del pintxo Donostiarra.

LOCALIZACIÓN

Te mostramos la ubicación exacta de cada uno de los establecimientos premiados con la Barandilla de Plata. Sigue esta indispensable Ruta de establecimientos para poder disfrutar de los mejores pintxos de la ciudad.

BARANDILLAS DE PLATA

Estos establecimientos han sido galardonados con la Barandilla de Plata por la calidad de sus pintxos y la conservación de la historia,  la tradición y la identidad del pintxo Donostiarra..

ABAKANDO
Estiloso bar vanguardista con comedor en segunda altura especializado en mariscos, los cuales también venden.

AGUSTIN
Especialidad en tostadas de jamón y queso acompañado de un gran variedad en pintxos fríos y calientes.

AITZGORRI
Humildad, trabajo y calidad donde el único objetivo es que el cliente pase un rato agradable con una gran comida.

A FUEGO NEGRO
Carátulas de vinilos y platos coloridos decoran las paredes de este moderno local de pinchos vanguardistas.
ALAI
Gran variedad en pintxos caseros hechos con mucho mimo, especialidad en pintxos morunos y tortillas.

ALTUNA
Local vintage de corazón noble, rebosa vocación por el producto poco manipulado. Un rincón donostiarra con sabor a uva sabia.
ANTONIO
El auténtico sabor de la COCINA VASCA con un toque creativo, acompañado por una selección de vinos de las mejores añadas.
ARATZ
Diversos menús del día y carta de cocina vasca tradicional con toques innovadores en una taberna con terraza.
ASTELENA
Ander González al frente de un equipo joven y con experiencia, les hará degustar las exquisiteces de la gastronomía moderna vasca.

BERGARA
Con una larga trayectoria de premios a sus pinchos ("Txalupa", "Udaberri", "Itxaso"), continúa innovando y en sus pinchos.
BERNARDINA
Amaya Arzallus y Coro Beristain, anfitrionas de su propia casa cuidan todos los detalles para crear un ambiente acogedor.
BORDABERRI
Cocina vasca y catalana. Pasión y respeto por el sabor transmitidio en nuestros deliciosos pintxos, "hechos al momento".

BODEGA DONOSTIARRA
Cocinamos de manera tradicional, sencilla y saludable, sin prolongados procesos de elaboración.
EDER
Calidad en sus pintxos y platos combinados acompañado de deliciosos postres. Amabilidad y profesionalidad.
ETXARRI
Lugar indispensable con pintxos de primera calidad, especialidad en platos y ensaladas acompañados con una buena cerveza.
GAMBARA
Rústica taberna-asador familiar con una generosa barra de pintxos y una carta con especialidades de temporada.

GANDARIAS
Encontrarás un acogedor restaurante en el que disfrutar de la mejor gastronomía vasca tradicional.

GORRITI
Tradicional y concurrida barra de pintxos típicos en un local clásico y humilde de muros con fotos de la provincia vasca.

HAIZEA
Luminoso rincón con estética clásica y motivos decorativos atemporales que sirve tapas y pintxos creativos.

HIDALGO 56
Pescados, carnes y pinchos creativos como el volcán de morcilla en un cálido restaurante con barra y terraza.
ITURRIOZ
Calidad, buen gusto y un trato exquisito un local referencia a la hora de hablar de gastronomía en miniatura.
KAPELA
Un lugar de encuentro para tomarse un aperitivo, degustar diferentes vinos en una experiencia gastronómica variada.
LA CEPA
Un lugar de encuentro para tomarse un aperitivo, degustar diferentes vinos en una experiencia gastronómica variada.
LA ESPIGA
Chuletón, anchoas, platos a la carta y barra de pintxos en un sobrio bar de tapas clásico con pequeña terraza.
LA MOROTXITA
Excelente lugar con pintxos y ensaladas deliciosas. Buena música, conciertos en la terraza, muy agradable.
LA TABERNA DE BLAS
Tartar de vaca, chuleta de lomo bajo, filete de cadera o el zancarrón son algunas de las especialidades de la casa.
LA VIÑA
Respeto a nuestra clientela, ofreciéndole nuestra cocina casera tradicional, basada en materias primas de primera calidad.
MARTINEZ
Un clásico con más de 75 años de historia. Fué inagurado el 13 de Mayo de 1942, por Manuel Martínez y Juliana Gil.

MATALAUVA
Proyecto innovador en el barrio de Gros. Excelentes recetas de alcachofas y kokotxas desde una gran terraza.
MESÓN MARTIN
Mesón con barra de pintxos, comedor y terraza, que sirve platos vascos y españoles con un toque de innovación.
NARRU
Platos vascos con un toque innovador, un elaborado menú del día o pintxos, en un restaurante de diseño en un lugar excepcional.
OLIYOS
Gran cocina tradicional con mucha variedad en pintxos fríos y calientes como la Tortilla de patatas o la bola de atún y huevo duro.
PACO BUENO
Uno de los clásicos de la calle Mayor de San Sebastián, su especialidad la Gamba a la gabardina, los calamares y la tortilla de patatas.

SAYOA
Un clásico del barrio de Egia. Estupendos pintxos, raciones y bocatas con una atención y un servicio muy profesional.
SPORT
Local de ambiente deportivo decorado con murales de temática marinera con pintxos especializado en foie.

TXALOTA
Gran variedad y calidad en pintxos típicos, brocheta de gambas, morros, calamares, tortilla de patatas o mejillones.
TXEPETXA
El Txepetxa es un legado familiar, sumando entre las tres generaciones más de 118 años de experiencia en la hostelería.

UDANE
Uno de los clásicos en el barrio de Amara, especialidad en champiñones rellenos, merluza rebozada o callos.
UROLA
Histórico restaurante fundado en 1956 y regentado desde el verano del 2012 por el cocinero Pablo Loureiro Rodil.
CASA VALLES
Restaurante fundado en 1942, especializado en lomo y jamón de Jabugo, alubias, y carne y pescado a la brasa.
ZAZPI
Gastrobar con un ambiente acogedor y tranquilo para comer un pintxo, un vino o comer con un trato eficaz y agradable.